目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
紫色的待降節期『待降節期』這是一個淨空的.等待的時刻.不只要求我們準備迎接耶穌的即將誕生.而更重要的是.我們要為祂所宣揚的福音與祂的再臨做準備.每年從聖誕節往前推算四週.即是待降節期的開始.我們看見教會裡聖歌隊詩袍的領巾.開始換上紫色的.祭壇上也佈置各種深深房地產淺淺的紫色花卉.紫色象徵著【神聖】【尊貴】和【悔罪】.並且在所獻上的花藝作品中.安排了五枝蠟燭.其中三枝也是紫色的.另兩枝分別是粉紅和白色.待降節期的第一主日點亮第一枝紫色蠟燭.代表【盼望】.第二主日加點一枝紫色蠟燭.代表【信心】.第三主日又增加點燃一枝紫色蠟房屋買賣燭.代表【喜樂】.到了第四主日.也就是聖誕節前的最後一個待降節主日.又點亮一枝粉紅色蠟燭.這粉紅色代表著【仁愛】.緊守這最後等待的時刻.讓我們把該盡的責任盡了.該悔過的罪認了.讓心中充滿感恩和愛.直等到聖誕節那天.長久以來所引頸祈盼的【圓滿】終於來臨.聖餐桌上將永慶房屋擺上一個用長青葉扎成的【聖誕環】.綠色的長青葉代表【永遠的生命】.此時五枝蠟燭全點亮了.最後點燃的白色蠟燭代表基督.象徵祂是【世界的光】.到那日.世界如同被光芒四射的祝福所淹沒.每個人都歡欣鼓舞.一瞬間.自信心奇妙的被重建起來.不會再有沮喪.孤獨.倦怠.生命被更住商房屋新了.得救贖了.一切都不再一樣.馬槽中用白布包著的嬰孩.正是上帝給全世界人類的大禮物.是讓我們生命得以更新的拯救大禮.祂是主.是救主基督耶穌.祂就是道路.真理.生命.人類都將因為認識祂而滿了盼望.信心.和喜樂.並且有了永遠的生命.普天同慶基督降生.歌聲響徹雲霄.哈利太平洋房屋路亞!!!

bcrrugic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 19 Thu 2013 03:52
  • 面試

面試 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}面試   一位大老闆面試新人的考題。   我的老同學現在富得流油。(有錢得不得了!)他創立了一個軟體公司,開發了一系列軟體,生意越做越大。今天他來到這個城市後馬上打電話給我。   「韓昕,是我啊!聽出來了嗎?是這樣的,我到這兒的大學招畢業生,要在這兒待上五天,咱們哥倆趁這個時間好好聚一聚。我作東!」   既然他要做東,我理所當然順水推舟。人家是老闆,不吃白不吃!我來到他下榻的賓館,看見保濕面膜一個大學生模樣的人站在他面前接受面試。   「這樣吧」,我的老同學說:「我這裡有一個魔術方塊,你能不能把它弄成六面六種顏色呢?你看清楚,我給你做個示範。」說著,他扳起了魔術方塊。不一會兒,那個魔術方塊就扳好了。   看到了嗎?他說:「你也來做一遍吧!」   那個大學生拿著魔術方塊,面有難色。我的老同學看到了我,便對大學生說:「如果你沒考慮好,可以把魔術方塊拿回去考慮。我直到星期五才走。」   等那個大學生走了後,我問老同學:「怎麼?這就是你獨創的考題?」   面膜「咳!這個人有後臺,我不好意思不要他。所以給他出個題考考他,以便到時候給他排個合適的職務。」   「要是我」,我說,「可沒有你那麼聰明,我會把魔術方塊拆開,然後一個個安上去。」   「如果他這樣做就好了。這就說明他敢做敢當,就可以從事開拓市場方面的工作。」   「那其他的做法呢?」   「現在的孩子都不玩魔術方塊了,所以我不相信他能馬上扳好。」   「如果他拿漆把六面刷出不同顏色,就說明他很有創意,可以從事軟體發展部的工作。」   「如果他今天下午就把魔術方塊術後面膜拿回來,就說明他非常聰明,領悟能力強,做我的助理最合適了。」   「如果他星期三之前把魔術方塊拿回來,表示他請教了人,也就是說他很有人緣,可以讓他去客戶服務部工作。」   「如果他在我走之前拿回來,說明他勤勞肯幹,從事低階程式師的工作沒問題。」   「如果他最終拿回來說他還是不會,那說明他人很老實,可以從事保管和財務的工 作。」   「可是如果他不拿回來,那我就愛莫能助了。」   原來如此!   第二天晚上,我的老同學請我吃飯。在飯桌上,我又問起了魔術方塊的事。膠原蛋白這一回,我的老同學有些得意洋洋。   「那個大學生我要定了!他今天早上把魔術方塊還給了我。你猜怎麼的?」   「他買了一個新的給我!」   他說:「舊的魔術方塊我扳來扳去都無法還原。所以我新買了一個,它比你原來的那個更大,更靈活!」   「這說明什麼?」我問。   「…………………………」   我的老同學壓低了聲音:「他絕對是做盜版的好材料!」

bcrrugic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論