投資10萬,年化收益可達15%~18%;和銀行理財一樣合同齊全,公司正規資金安全;一次性投資XX萬元的不動產項目,每月返還租金……
  由於難以抗拒高額利潤的誘惑,近年來不少成都市民將自己的資金投入了這些遍佈街頭的民間理財機構。然而最近幾個月各種關於民間理財機構無法兌付月息、到期無法還本,甚至老闆跑路公司倒閉的事件卻接連發生。
  記者從成都市打擊和處置非法集資工作領導小組處瞭解到,目前活躍在成都市大街小巷的各類理財機構按照規定都只能從事咨詢業務,而實際上絕大多數此類機構在經營過程中都存在超範圍經營金融業務、違規吸收公眾存款、利息高於國家法定等違規違法現象。
  如果您正在遭遇資金損失、合同欺詐,或者在投資理財、不動產投資等方面對合同事項、機構經營資質等存在疑慮,本周六(10月25日)來自四川泰常律師事務所的資深法律專家將為您一一揭示各類投資存在的法律風險。名額有限,快快撥打電話免費參與。成都商報記者 田園
  活動預告
  講座主題:閑錢投資需謹慎 揭露民間理財的法律風險
  講座時間:10月25日(本周六)14:30
  主講嘉賓:四川泰常律師事務所主任陳世貴及專業律師團隊
  講座地點:八益國際家居博覽城(成都溫江海峽科技園科興路西段199號)
  免費報名熱線:028-86532981,名額有限
  市內免費乘車方式:從八益廣場(成雙大道北段49號)滾動發班前往活動現場  (原標題:本周六專業律師與你面對面 聊民間理財的法律風險)
創作者介紹

心想事成

bcrrugic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()