喝酒2
甘為革命獻腸胃革命的小酒天天醉,喝紅了眼睛喝壞了胃,喝得手軟腳也軟, 喝得記憶大減退。喝得群眾翻白眼, 喝得單位缺經費;喝得老婆流眼淚, 晚上睡覺背靠背,一狀告到紀委會, 書記聽了手一揮,能喝不喝也不對, 我們也是天天醉! 酒級別  by:劉恆信口開 村級幹部喝燒酒,說騷話,做騷事;鄉級幹部喝白酒,說白話,打白條;縣級幹部喝脾酒,穿皮衣,搞皮叛;地級幹部喝黃酒,亮黃牌,看黃碟;省級幹部喝紅酒,伴紅裙,收紅包;國級幹部喝洋酒,說洋話,泡洋妞。 科長忠言  by:大蟲 早晨別喝多,上午有工作;中午別喝醉,下午要開會;晚上要喝少,老婆還得找。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

心想事成

bcrrugic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()